资讯中心
NEWS CENTER
  • [2010-12-28]三斯达开展员工安全生产知识学习活动

/html/UpFiles/image/Article/2010/12/28/34321511.jpg

三斯达开展员工安全生产知识学习活动

“百善信为先,企者人为上”三斯达(福建)塑胶有限公司寻求与江头社会工作站及陈埭消防中队合作,开展了内容包括安全生产知识讲座、消防知识讲座、紧急疏散演练及灭火演练四个部分的安全生产生活学习月活动

• [2011-03-21]三斯达荣获第三届中国(深圳)国际工业博览会“最佳产品..

三斯达荣获第三届中国(深圳)国际工业博览会“最佳产品创新奖”

三斯达(福建)塑胶有限公司作为福建省内著名的EVA发泡专业生产厂商,应邀参加了本次博览会。据了解,在此次博览会上,三斯达的废塑循环经济、特种发泡以及创新应用领域备受国内外商家关注。此外,为表扬三斯达公司在..

• [2010-09-20]三斯达塑胶全面完善 成就品牌升级发展

三斯达塑胶全面完善 成就品牌升级发展

近日,泉州市人民政府经济顾问组组长王文泰、王芳伟一行在三斯达(福建)塑胶有限公司总经理丁金山先生的陪同下,来到三斯达(福建)塑胶有限公司进行参观、视察,对公司的相关建设工作做了全面且详细的了解,并提出..

• [2010-08-26]三斯达塑胶与金发达鞋塑联办员工培训大会

三斯达塑胶与金发达鞋塑联办员工培训大会

环球鞋网-鞋企动态】为加强公司的企业文化建设,培养和加强企业员工爱岗敬业爱公司的责任心和企业主人翁意识,日前,由三斯达(福建)塑胶有限公司与金发达(福建)鞋塑有限公司共同举办的一场主题为如何树立员工的企..

• [2010-08-26]三斯达篮球友谊赛促企业文化建设

三斯达篮球友谊赛促企业文化建设

环球鞋网-鞋企动态】近日,在三斯达(福建)塑胶有限公司员工宿舍楼下的篮球场上,一场别开生面的篮球友谊赛打得如火如荼。这是三斯达(福建)塑胶有限公司与金发达(福建)鞋塑有限公司共同举办的一场员工篮球友谊赛..

• [2010-08-26]打造和谐企业 为“平安晋江”献一份力

打造和谐企业 为“平安晋江”献一份力

三斯达参与平安晋江陈埭先行大型公益晚会环球鞋网-鞋企动态】近日,一场主题为平安晋江陈埭先行的大型公益晚会在陈埭镇隆重上演:颇具闽南特色的《闽南人家》舞蹈、典雅娴熟的朝鲜舞、极具异域风情的草裙舞以及多首脍..

• [2010-06-10]吹响人才《集结号》 三斯达用创新舞动塑胶市场

吹响人才《集结号》 三斯达用创新舞动塑胶市场

为了更好的提高企业生产效率,降低生产成本,三斯达公司特组建科技研发小组,有针对性的对产品进行改革创新,提高市场竞争力。

• [2010-05-21]拓展训练彰显三斯达企业团队文化

拓展训练彰显三斯达企业团队文化

2010年5月1日,三斯达(福建)塑胶有限公司组成以各阶层管理及优秀员工为代表的40人团队赴南安世外桃源进行为期一天的拓展训练,训练中成功完成多个项目,参训员工均表示从本次训练中深感获益匪浅,并积极分享各自心..

• [2010-03-12]三斯达导入第一个五年提升计划发布会暨2010年元宵联欢..